Санкт-Петербург,Перекупной переулок 3, +7 (812) 980-24-60

Хостелы в Санкт-Петербурге

22 Дек

Хостелы в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – это город музеев, великолепной архитектуры, разводных мостов, шумных баров, и, конечно, дождей. Необыкновенная атмосфера Питера привлекает путешественников со всего земного шара. Неудивительно, что в России Петербург называют столицей хостелов.
Хостелы в центре – стали уже привычной частью города. Гости могут легко добраться до известных музеев и основных достопримечательностей Питера.

Большая часть хостелов расположилась в старинных домах, но это не значит, что вам придется жить в обветшалом помещении без горячей воды и элементарных удобств. Напротив, пожив в старом доме на Невском проспекте, например, вы лучше прочувствуете дух того самого Петербурга прошлого века, погрузитесь с головой в его атмосферу. Кроме того, почти все хостелы регулярно делают ремонт и обновляют интерьер не только в своем помещении, но и во всем доме.
Наш хостел не исключение. Vintage and Funky Sport расположился в дореволюционном доме на Перекупном переулке, который находится в пятидесяти метрах от главной туристической артерии города — Невского проспекта.
Vintage and Funky Sport – это два этажа уюта и комфорта в историческом центре Питера. Наши многоместные номера оборудованы кроватями –капсулами, которые оснащены светильником, розетками, крючками для одежды и вентиляцией. Всегда свежее постельное белье, удобный матрас, взбитая подушка и легкое одеяло будут ждать вас после насыщенного дня. Также мы предлагаем номера повышенного комфорта для двоих и просторные лофт-апартаменты для самых требовательных гостей города.
Две общие кухни полностью оснащены всем необходимым, в том числе стиральными машинами. По предварительной заявке гостя мы сервируем завтрак, обед и ужин за дополнительную плату. Скоростной Wi-Fi «летает» на всей территории хостела, а в коридоре первого этажа расположилась небольшая библиотека. Мы ручаемся за вашу безопасность, поскольку наш хостел находится под видеонаблюдением 24 часа в сутки, а на стойке рецепции всегда можно найти дежурного администратора.
У нас часто гостят иностранные туристы, поэтому наш персонал отличается знанием английского и других основных европейских языков. Администраторы всегда готовы помочь гостям решить любой вопрос, например, забронировать билеты в театр, на концерт или организовать экскурсию по городу.

Яндекс.Метрика