Санкт-Петербург,Перекупной переулок 3, +7 (812) 980-24-60

Капсульный отель

Хостелы – один из самых популярных вариантов размещения в Европе. В России же до сих пор существует некое предубеждение о бюджетных гостиницах такого типа. Десять незнакомых людей в одном номере, отсутствие личного пространства, очереди в ванные комнаты ­– эти и другие аспекты пугают российских путешественников. Возможно, в некоторых хостелах всё действительно выглядит именно так, однако не стоит равнять всех под одну гребёнку.
18 Янв

Капсульный отель

Хостелы – один из самых популярных вариантов размещения в Европе.  В России же до сих пор существует некое предубеждение о бюджетных гостиницах такого типа. Десять незнакомых людей в одном номере, отсутствие личного пространства, очереди в ванные комнаты ­– эти и другие аспекты пугают российских путешественников.  Возможно, в некоторых хостелах всё действительно выглядит именно так, однако не стоит равнять всех под одну гребёнку.

На самом деле, проживание в хорошем хостеле ни чуть не отличается от размещения в небольшой гостинице. А  в каких-то вопросах возможно даже и выигрывает, ведь это и веселые посиделки по вечерам, и новые знакомства, и знание иностранных языков можно подтянуть.  Для тех, кто ценит личное пространство и требовательно относится к комфортным  условиям, отличным вариантом станет капсульный хостел или отель. Давайте разберемся, что это такое и «с чем его едят».

Капсульный отель – один из вариантов отелей, представляющих собой отдельные спальные ячейки.  Такие ячейки часто называют «капсулами».  Их можно сравнить с небольшими отдельными комнатами внутри большого помещения.

Каждая капсула оснащена индивидуальной вентиляцией, светильником, розетками, крючками для одежды, постельными принадлежностями и местом для хранения личных вещей. Именно так выглядят «капсулы» в Vintage and Funky Sport Hostel в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что в нашем хостель «капсулы» полностью  изготовлены из экологичных материалов, а их размер позволяет свободно разместиться внутри двум людям. И, конечно, мы позаботились о шумоизоляции, чтобы ничто не мешало отдыху наших гостей.

Наш хостел расположен рядом с метро, а также в пешей доступности от Московского вокзала, а в пятидесяти метрах – Невский проспект.

Таким образом, вы получаете личное пространство и комфорт по самой бюджетной цене. Так зачем переплачивать за дорогостоящие отели в центре Санкт-Петербурга?

Яндекс.Метрика