Санкт-Петербург,Перекупной переулок 3, +7 (812) 980-24-60

Как найти друзей в хостеле в СПб. 8 простых советов.

Пожалуй, самое лучшее в остановке в хостеле в Питере помимо экономии, расположения в центре и доступности от станции метро – это знакомство с другими путешественниками. Если вы только что заехали в хостел в незнакомом городе, поговорите с людьми, которые заехали раньше вас, и вы сразу узнаете о необычных местах, фестивалях и уютных ресторанчиках.
28 Фев

Как найти друзей в хостел СПб. 8 простых советов.

Как найти друзей в хостеле в СПб. 8 простых советов.

Пожалуй, самое лучшее в остановке в хостеле в Питере  помимо экономии, расположения в центре и доступности от станции метро – это знакомство с другими путешественниками. Если вы только что заехали в хостел в незнакомом городе, поговорите с людьми, которые заехали раньше вас, и вы сразу узнаете о необычных местах, фестивалях и уютных  ресторанчиках.

Если вы немного скованы и не знаете, как завести друзей в хостеле в СПб, следуйте нашему легкому 8-шаговому руководству.

  • Подходите к выбору хостела в Санкт-Петербурге с умом.

Если вы ищете объект размещения с вечеринками и дикими ночами, начинающимися в баре хостела и заканчивающимися в бассейне на крыше, избегайте объектов размещения с пометками «Дети» или «Пары».

  • Познакомьтесь с соседями по комнате.

Это то самое место, где знакомятся путешественники в хостелах. Некоторые люди будут приветливы и возможно станут вашими друзьями с первых дней, другие могут быть настроены более нейтрально или вовсе враждебно. В любом случае будьте вежливы со всеми.

  • Участвуйте в мероприятиях, которые проводит хостел.

Проверяйте группу хостела в социальных сетях, обратите внимание на доски с объявлениями, поинтересуйтесь у администратора о событиях, которые проводятся для постояльцев.

  • Не скрывайтесь под своим одеялом.

Сидя в постели в наушниках или с книгой, тяжело найти новых друзей, не так ли? Вы выглядите неприступным и закрытым для окружающих. Возьмите книгу с собой на общую кухню, налейте себе чаю. По крайней мере – это может стать стартом вашего разговора.

  • Начни разговор первым!

Подружиться с людьми в хостеле – проще, чем на улице, хотя бы потому, что у вас уже есть кое-что общее.  Вы могли бы начать разговор, сказав: «Как тебе этот хостел?» / «Знаешь куда круто пойти сегодня вечером?» / «Как прошел твой день сегодня?». Это легко. Эти три фразы, помогут наладить общение с постояльцами. Обратите внимание на одежду, фотоаппарат, плеер собеседника – на что угодно. Спросите о качестве фотографий, о любимой музыке, об увлечениях – в общем, просто начните разговор.

 

  • Соглашайтесь, когда вас зовут погулять.

Вам может быть неловко или неспокойно, отбросьте неуверенность. Непредсказуемые приключения – то, что вам нужно!

  • Не будьте «пятой ногой».

Нет ничего хуже, чем быть навязчивым. Если вы замечаете, что ваша компания в тягость вашим новым друзьям, отправляйтесь в свободное плавание,  не задумываясь.

  • Тусуйтесь на кухне или в общих зонах.

Приготовление пищи на кухне – отличный способ познакомится с другими людьми. Расскажите о своей национальной кухне, расспросите собеседника о его кулинарных пристрастиях. И вот еще один новый знакомый в хостеле.

Яндекс.Метрика