Санкт-Петербург,Перекупной переулок 3, +7 (812) 980-24-60

10 интересных фактов о хостеле Vintage and Funky Sport.

Сегодня забронировать хостел в СПб достаточно просто. Достаточно иметь под рукой устройство с выходом в интернет, телефон и банковскую карту. Тем более, что недостатка в хостелах в Санкт-Петербурге нет. Не зря наш город часто называют «столицей хостелов». В условиях столь жесткой конкуренции каждый объект размещения стремиться выделиться. Кто-то привлекает знаменитых гостей в свою рекламу, кто-то открывает внутри хостела бар, а кто-то предоставляет общее помещение для проведения мастер-классов и тренингов.
28 Фев

10 интересных фактов о хостеле Vintage and Funky Sport.

10 интересных фактов о хостеле Vintage and Funky Sport.

Сегодня забронировать хостел в СПб достаточно просто. Довольно иметь под рукой устройство с выходом в интернет, телефон и банковскую карту. Тем более, что недостатка в хостелах в Санкт-Петербурге нет. Не зря наш город часто называют «столицей хостелов». В условиях столь жесткой конкуренции каждый объект размещения стремиться выделиться. Кто-то привлекает знаменитых гостей в свою рекламу, кто-то открывает внутри хостела бар, а кто-то предоставляет общее помещение для проведения мастер-классов и тренингов.

Чем же примечателен  Vintage and Funky Sport? Представляем 10 фактов о нашем замечательном хостеле.

  • Наш хостел занимает два этажа. Первый этаж хостела оформлен в приятном классическом стиле и навевает мысли о Петербурге 19 века, с его чугунными оградами, парками и спокойствием, винтажные детали интерьера и мягкие пастельные тона. Настроение на втором этаже хостела совсем другое — это этаж для молодых и активных людей, любящих спорт и современное искусство.
  • Росписью стен второго этажа нашего хостела занималась команда AnG. Эти ребята успели поработать с Газпромом, Yellow piano, Market Place и многими другими серьезными компаниями. Гордимся тем, что они побывали и у нас!
  • Мы рады творческим коллективам и всегда идем на встречу организаторам различных фестивалей. У нас гостили группа Solander из Швеции, финский дуэт Cats of Transnistria, режиссер и актриса Салтанат Науруз и другие.
  • Наш хостел находится в центре Петербурга в доме, который был построен в 1876 году.
  • Все общие комнаты в Vintage and Funky Sport оборудованы кроватями-капсулами. В каждой капсуле есть розетки, личный светильник и место для хранения вещей. Идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть после насыщенного дня в уединении.
  • Мы бесплатно предоставляем нашим гостям полотенца, гладильные принадлежности, фен, зонтики. Никаких доплат!
  • Всех наших гостей мы угощаем чаем/кофе со сладостями. На масленицу мы печем блины, холодными осенними вечерами варим какао с маршмеллоу, а иногда печем пироги и стряпаем тортики.
  • Все наши администраторы говорят на основных европейских языках.
  • Символ нашего хостела – Винтажная нерпа. Не спрашивайте почему. Просто так вышло.
  • Наш хостел находится в пятидесяти метрах от Невского проспекта в тихом и уютном переулке. Идеальный вариант для тех, кто любит шумные прогулки, но отдыхать предпочитает в тишине и спокойствии.
Яндекс.Метрика