Санкт-Петербург,Перекупной переулок 3, +7 (812) 980-24-60

4 Мар

Дешевые хостелы СПб или как не испортить себе каникулы.

Zmvtpo4vLpkЗачастую при выборе хостела или гостиницы основным фактором становится стоимость проживания. Однако стоит ли так легкомысленно подходить к выбору своего временного пристанища в другом городе? Давайте разберемся, какие подводные камни могут таить в себе акции вроде «Хостел от 250р/сутки» и подобные им.
Стоит отметить, что иногда хорошие и зарекомендовавшие себя исключительно с положительной стороны хостелы в центре Санкт-Петербурга действительно проводят акции, которые можно назвать разве что аукционами невиданной щедрости. Однако такие акции обычно кратковременны, а все койко-места уже забронированы опытными путешественниками.
Рассмотрим все возможные уловки, на которые идут хостелы в СПб, которые готовы на всё, чтобы заполучить деньги доверчивых туристов.
• Первое место в этом списке по праву занимают так называемые «информационные агентства». Обычно их объявления в интернете сразу привлекают внимание: качественные фотографии роскошных интерьеров и запредельно низкая стоимость проживания. Доверчивые туристы заключают договор в офисе и вносят предоплату, надеясь заехать в дешевый хостел с журнальным интерьером. Однако, прибыв по адресу предполагаемого места заселения, обнаруживают в лучшем случае обшарпанное общежитие, а в худшем обычный жилой дом или офис, где и слышать не слышали о том, что в нем что-то сдается.
• Еще один популярный вид мошенничества – объявления, напечатанные на листах А4, о хостелах за 250 рублей в сутки. Они повсюду: на столбах, на остновках и даже в общественном транспорте. В чем обман? Обычно после звонка на телефон, указанный в объявлении, вас просят приехать по адресу предполагаемого хостела и внести предоплату «человеку у входа» или «человеку на вахте». Этот человек убедит вас в том, что «похлопочет за вас» и уже сегодня после обеда можно занять свое место в хостеле в центре Санкт-петербурга. Однако после обеда незадачливого туриста в предполагаемом месте ночлега встречают совсем другие люди, которые ничего не знают о предоплате. хостел в спб
• И еще один довольно распространенный трюк, который используют недорогие хостелы в центре СПб. Бронирование онлайн, хорошие отзывы, достоверные фотографии – казалось бы вы учли все нюансы. По приезде вас встречает приветливый администратор, и ничто не предвещает стрессовых ситуаций. Однако в последний момент администратор хватается за голову и сообщает, что произошла некая накладка в программе бронирования. Случилось так, что ваше место уже занято, но в хостеле есть другие свободные номера, однако придется доплатить. Большинство туристов, измотанных дальней дорогой или перелетом, соглашаются и доплачивают. Не делайте этого ни в коем случае. Накладка в системе бронирования – это проблема хостела, поэтому вам должны предложить аналогичное свободное место либо номер, стоящий категорией выше, но без доплаты. Помните о своих правах и настаивайте на своем.

Итак, если вас интересует вопрос, где остановиться в Санкт-Петербурге, не попавшись в руки к мошенникам, советуем вам изучить материал в нашем блоге о том, как правильно забронировать хостел в СПб. Будьте внимательны и помните о своих правах.xEGteBbtPNc

Яндекс.Метрика