Санкт-Петербург,Перекупной переулок 3, +7 (812) 980-24-60

ЛАЙФХАКИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ПРЕБЫВАНИЕ В ХОСТЕЛЕ СПб БОЛЕЕ КОМФОРТНЫМ

1) Используйте локер. Локер – это ваша персональная ячейка, которая закрывается на ключ (совсем как в банке). Обычно локеры находятся в общей зоне, но иногда они могут быть установлены в спальной комнате. Это действительно очень удобно, если на вашем чемодане нет замка. Бывает так, что ноутбук или штатив не могут уместиться в ячейку. Обратитесь к администратору с просьбой оставить ценные вещи на ресепшн.
4 Мар

ЛАЙФХАКИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ПРЕБЫВАНИЕ В ХОСТЕЛЕ СПб БОЛЕЕ КОМФОРТНЫМ

ЛАЙФХАКИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ПРЕБЫВАНИЕ В ХОСТЕЛЕ СПб БОЛЕЕ КОМФОРТНЫМ ahDwMX2ySRI
1) Используйте локер.
Локер – это ваша персональная ячейка, которая закрывается на ключ (совсем как в банке). Обычно локеры находятся в общей зоне, но иногда они могут быть установлены в спальной комнате. Это действительно очень удобно, если на вашем чемодане нет замка. Бывает так, что ноутбук или штатив не могут уместиться в ячейку. Обратитесь к администратору с просьбой оставить ценные вещи на ресепшн.
2) Готовьте завтраки самостоятельно
В хостелах обычно есть кухня, которая оснащена всем необходимым: начиная от сковородок, заканчивая пачкой лавровых листьев. Вы можете сэкономить значительную сумму, если будете готовить завтрак сами. Также вам не придется думать о том, оправдает ли заказной завтрак ваши диетические потребности.
3) Самые ценные вещи стоит носить с собой
Нет, мы не хотим показаться параноиками, но как говорится, излишней осторожности не существует.хостел спб

4) Постарайтесь заселиться в номер в утренние или дневные часы.В хостеле вы будете делить одну комнату с соседями. Согласитесь, что не очень приятно проснуться посреди ночи от шуршания пакетов и яркого света фонарика, направленного в глаза.
5) Не бойтесь говорить с соседями и персоналом
Если вас что-то беспокоит или кажется странным, не молчите. Одно дело, если вы решили снять хостел на сутки, чтобы поспать несколько часов и принять душ, но если вам предстоит пробыть там два-три дня, а то и неделю, то все проблемы стоит решить сразу.
6) Флаеры и скидочные купоны на ресепшн
Очень часто хостелы сотрудничают с самыми разными развлекательными заведениями. Возможно, вам представится возможность поужинать со скидкой в небольшом индийском ресторанчике или заняться виндсерфингом почти бесплатно.
7) Запомните адрес хостела, маршрут до него и ближайшую остановку общественного транспорта
Ваш хостел в СПб может находится у метро или у Московского вокзала и, кажется, что дорогу вы запомнили наверняка, но взять на ресепшн визитку с адресом и телефоном хостела лишним не будет. Представьте, что аккумулятор на вашем телефоне на нуле (еще хуже, если телефон украден) и у вас под рукой нет ни одной карты, довольно сложно сориентироваться в стрессовой ситуации в чужом городе. Как было упомянуто выше, нельзя быть излишне предусмотрительным.
Надеемся, что наши советы помогут вам сделать ваше проживание в хостеле более комфортным и спокойным.

Яндекс.Метрика