Санкт-Петербург,Перекупной переулок 3, +7 (812) 980-24-60

Майские праздники в Питере

В этом году традиционные праздничные каникулы в мае продлятся чуть дольше обычного. Долой диван, телевизор и компьютер! Используйте эту возможность и рваните в Питер. Майские праздники – один из лучших временных отрезков для посещения Санкт-Петербурга. В городе устанавливается тёплая погода, солнечный день всё дольше, ночи уже начинают "белеть", а на деревьях и лужайках заметна первая зелень.
18 Мар

Майские праздники в Питере

В этом году традиционные праздничные каникулы в мае продлятся чуть дольше обычного. Долой диван, телевизор и компьютер! Используйте эту возможность и рваните в Питер.
Майские праздники – один из лучших временных отрезков для посещения Санкт-Петербурга. В городе устанавливается тёплая погода, солнечный день всё дольше, ночи уже начинают «белеть», а на деревьях и лужайках заметна первая зелень.
Кроме того майские праздники в Питере традиционно отмечаются очень ярко и пышно. Невский проспект становится пешеходным, повсюду флаги, цветы и воздушные шары. В городе проводят огромное количество мероприятий: концерты, шествия, ярмарки, вечера памяти, воссоздание сражений и патриотические игры. Салют на 9-е мая в Петербурге потрясает воображение: в нем и красота, и мощь, и сила одновременно. Масштаб народных гуляний широк. Можно с уверенностью заявить, что каждый, посетив Питер на майские праздники, найдёт для себя что-то интересное. И взрослые, и дети не останутся равнодушными.
Нельзя не отметить, что в майские праздники, в Санкт-Петербурге, уже разводят мосты, и на полную мощь функционируют фонтаны. Если вы ещё ни разу не были в Петербурге и не видели мостовой навигации, то майские праздники лучшее время для того, чтобы исправить это недоразумение. Летом в город прибывает много (очень-очень много) туристов, и вам, скорее всего, придётся пробираться сквозь толпу, чтобы полюбоваться на «разлуку» половинок моста в сопровождении классической музыки. В мае же вы можете занять место с лучшим видом и устроить импровизированный пикник с кофе (или глинтвейном) и снэками. Тем более, что лавочки с различными вкусностями уже работают на набережной в майские праздники в Питере.

В общем, майские каникулы– один из самых удачных периодов для посещения Северной Пальмиры.
Вы увидите не только роскошные дворцы, цветущие парки и прекрасные фонтаны, но и оцените всю прелесть народных гуляний в культурной столице на майские праздники.
Желаем вам провести майские праздники познавательно, весело и продуктивно!

Яндекс.Метрика