Яндекс.Метрика
Санкт-Петербург,Перекупной переулок 3, Тел: +7 (812) 980-24-60

Лофт апартаменты

Номера в стиле «лофт» в нашем хостле, занимающие второй этаж,непременно придутся по вкусу даже самому изысканному гостю.
31 Мар

Апартаменты — Лофт на Невском.

Лофт апартаменты в уютном отеле на Невском.
Сегодня существует множество самых разных стилей в интерьере. Кто-то предпочитает классическое оформление, а кто-то, наоборот, нечто современное и неординарное.
К последнему, без сомнений, относится стиль «лофт», в котором выполнены новые номера в нашем хостеле, занимающие второй этаж.

Слово «лофт» впервые появилось в английском языке. Оно переводится как «мансарда», «чердак», «жилые верхние этажи в промышленном здании». Кстати, это вовсе не значит, что по приезде в хостел вас заселят в крохотную каморку на верхних этажах, скорее, наоборот, апартаменты в стиле «лофт» — идеальный вариант для тех, кто предпочитает простор, воздух и свет в интерьере.

Соединение различных материалов и архитектурных решений – основная идея стиля «лофт». В наших номерах кирпичная кладка органично соседствует с металлическими конструкциями, отштукатуренные стены становятся фоном для нуарных плакатов и выкрашенных в матово-черный труб. В других стилях такие детали показались бы недостатками, но только не в интерьере этого направления.

Еще одна характерная черта стиля «лофт» – это функциональность. К примеру, в наших номерах спальное место оборудовано на втором ярусе, поскольку высота потолков позволяет разбить пространство комнаты на верхний и нижний этажи. Софы, расположенные в каждом номере на первом ярусе, раскладываются и, таким образом, могут быть дополнительным спальным местом. Кроме того, каждый номер оборудован самой современной техникой: плазменным телевизором, мини-холодильником, кофеваркой, пароваркой, феном и кондиционером.
Ванные комнаты также полностью отвечают самым современным тенденциям. Стекло, зеркала и мозаичная плитка гармонично сочетаются с хромированными деталями. Для удобства гостей установлены новейшие модели сантехники.

Открытая планировка и полное отсутствие перегородок (разумеется, кроме ванной), занявших второй этаж хостела, точно понравится людям творческих профессий, свободолюбивым путешественникам, фрилансерам, музыкантам и требовательным к комфорту гостям нашего города. Выбирайте хостел в стиле лофт и приезжайте к нам!