Яндекс.Метрика
Санкт-Петербург,Перекупной переулок 3, Тел: +7 (812) 980-24-60

Размещение групп людей в СПБ

Размещение групп доступно в нашем хостеле по предварительному соглашению. Возможна система скидок и бонусов при раннем бронировании.
хостел размещение групп в спб
31 Мар

Размещение групп.

Vintage and Funky Sport – это большой и просторный хостел европейского типа в Санкт-Петербурге. Обширный номерной фонд позволяет нам принимать группы туристов до 50 человек. Мы имеем большой опыт работы с турагентствами и организаторами различных мероприятий.

Бюджетное размещение групп туристов – достаточно проблематично, поскольку многие хостелы Санкт-Петербурга не имеют таких возможностей, а цены на проживание в отелях и гостиницах далеки от слов «недорого» и «дешево».

В нашем хостеле часто останавливаются туристические группы; студенты заочного отделения, прибывающие во время сессии; специалисты, проходящие в Петербурге повышение квалификации; большие компании друзей.

Благодаря тому, что в распоряжении наших гостей две просторных кухни, восемь санузлов и общая зона второго этажа, в нашем отеле никогда не возникает очередей в душ или столпотворения во время приемов пищи.

Персонал нашего хостела говорит на основных европейских языках и всегда готов помочь, если гостю потребуется какая-то помощь. При размещении групп мы можем предоставить услуги трансфера, организации питания, проведения экскурсий.

Размещение групп доступно по предварительному соглашению. Возможна система скидок и бонусов при раннем бронировании.

Мы будем рады взять на себя размещение самых разных групп в Санкт-Петербурге: туристов, болельщиков и спортсменов, студентов и школьников, творческих коллективов.

Уют и теплая атмосфера, стильный интерьер и удобный европейский тип нашего хостела, профессионализм и гостеприимство наших сотрудников, безопасность и экономия – те составляющие, которые мы гарантируем со стопроцентной уверенностью при размещении групп. Мы позаботимся о вашем отдыхе после насыщенного дня и постараемся, чтобы вы чувствовали себя как дома.