Яндекс.Метрика
Санкт-Петербург,Перекупной переулок 3, Тел: +7 (812) 980-24-60

Современный европейский хостел в Санкт-Петербурге.

Первой и самой очевидной особенностью хостелов европейского типа в Санкт-Петербурге является наличие соответствующего сертификата. Документ о сертификации бюджетных гостиничных услуг выдаются специальной аттестационной комиссией, которая проверяет хостел СПб по всем необходимым стандартам. Каждому номеру может быть присвоена разная «звездность», поскольку в еврохостелах, как правило, представлено несколько категорий номеров: от индивидуальных до общих (дормов).
Хостел Лофт
31 Мар

Современный европейский хостел в Санкт-Петербурге.

Современный европейский хостел в Петербурге.

Сегодня десятки различных хостелов принимают гостей в городе на Неве. Они предлагают туристам бюджетный ночлег и широкий ряд дополнительных услуг. Но далеко не все хостелы СПб отвечают европейским стандартам гостеприимства.
Чем же отличается хостел европейского типа? Какие критерии важны при выборе временного жилья и на что стоит обратить внимание?
Первой и самой очевидной особенностью хостелов европейского типа в Санкт-Петербурге является наличие соответствующего сертификата.
Документ о сертификации бюджетных гостиничных услуг выдаются специальной аттестационной комиссией, которая проверяет хостел СПб по всем необходимым стандартам. Каждому номеру может быть присвоена разная «звездность», поскольку в еврохостелах, как правило, представлено несколько категорий номеров: от индивидуальных до общих (дормов).
К общим номерам в современных европейских хостелах существуют определенные требования. Каждое спальное место должно быть отделено от соседнего прочными перегородками, позволяющими сохранять личное пространство путешественника. В распоряжении гостя должен быть личный светильник, ночник или настольная лампа, а также в сорока сантиметрах от его кровати – пара розеток.
Еще одной характерной особенностью хостелов европейского типа является наличие общих пространств для гостей: зоны отдыха с телевизором и оборудованной всем необходимым кухней. Интерьеры таких хостелов продуманы до мелочей, ведь руководство стремиться поддерживать заданную сертификацией высокую планку.
Современные европейские хостелы в Санкт-Петербурге заботятся о комфорте своих клиентов, поэтому каждый гость может рассчитывать на индивидуальное обслуживание. Сотрудники хостела помогут решить любые возникшие проблемы и вопросы: оформить трансфер в аэропорт, приобрести билет в музей, предоставить напрокат велосипед или заказать такси.