Санкт-Петербург,Перекупной переулок 3, +7 (812) 980-24-60

Хостелы в старинных домах в Санкт-Петербурге

Хостелы в старинных домах в Санкт-Петербурге, как правило, имеют просторные номера с высокими потолками, необычные интерьеры и характерные для города на Неве архитектурные решения. К примеру, в вашем номере может быть обустроено уютное место для отдыха в эркере дома с романтичным видом. Кроме того, пожив в хостеле такого типа, вы погрузитесь в незабываемую атмосферу того самого Петербурга прошлого века с его просторными и богато декорированными парадными, коваными перилами и огромными окнами с видом на Невский проспект. Почти у каждого старинного дома есть своя история. Возможно, в доме, в котором вы остановитесь, когда-то жил известный артист, бывал ваш любимый писатель или гостил именитый дворянин. Стены домов бережно хранят память о своих жильцах и тех, кто в них бывал. Может быть поэтому, мистические истории о призраках в Петербурге получили такое широкое распространение. Не исключено, что хостелы в старых домах привлекают некоторых туристов своими загадочными и мистическими историями.
хостел в питере
31 Мар

Хостелы в старинных домах в Санкт-Петербурге

Хостелы, или как говорят некоторые люди «хостеды», в старинных домах в Санкт-Петербурге – далеко не редкость. Огромное число таких объектов размещения туристов расположено именно в старинных исторических домах, потому что гостей Питера в большинстве привлекает центральная часть города, которая как известно, построена еще в дореволюционное время.

Хостелы (или «хостеды») в старинных домах Петербурга уже стали привычной частью городской инфраструктуры. Они могут занимать целый этаж или отдельную квартиру в доме. Не стоит переживать, что в хостеле, который расположился в старом фонде, вам придется жить в ветхом помещении без свежего ремонта и элементарных удобств, таких как горячая вода или отопление. Напротив, большинство хостелов в старинных домах в Северной столице по комфорту могут соперничать разве что с лучшими хостелами Европы. Кстати, лучший хостел Старого света, по версиям многих СМИ, находится именно в Питере.

Хостелы в старинных домах в Санкт-Петербурге, как правило, имеют просторные номера с высокими потолками, необычные интерьеры и характерные для города на Неве архитектурные решения. К примеру, в вашем номере может быть обустроено уютное место для отдыха в эркере дома с романтичным видом.
Кроме того, пожив в хостеле такого типа, вы погрузитесь в незабываемую атмосферу того самого Петербурга прошлого века с его просторными и богато декорированными парадными, коваными перилами и огромными окнами с видом на Невский проспект.
Почти у каждого старинного дома есть своя история. Возможно, в доме, в котором вы остановитесь, когда-то жил известный артист, бывал ваш любимый писатель или гостил именитый дворянин. Стены домов бережно хранят память о своих жильцах и тех, кто в них бывал. Может быть поэтому, мистические истории о призраках в Петербурге получили такое широкое распространение. Не исключено, что хостелы в старых домах привлекают некоторых туристов своими загадочными и мистическими историями.

Яндекс.Метрика